设为首页 - 加入收藏 甘南站长网 (http://www.0941zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 苹果 如何 网络 美国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

微软小冰原来是个美女!会唱歌还会跳舞

发布时间:2018-07-29 17:44 所属栏目:[数码] 来源:刘彦
导读:今天,微软小冰迎来了最新升级,终于升级到了第六代。这次微软小冰发布会的主题是“回到未来”,而这次升级后的小冰也将变得更加智能,除了功能上的更新,这次升级最大改变可能就是小冰终于有了偶像化脸谱了,小冰看起来也更加招人喜欢了。 小冰第六代 可

今天,微软小冰迎来了最新升级,终于升级到了第六代。这次微软小冰发布会的主题是“回到未来”,而这次升级后的小冰也将变得更加智能,除了功能上的更新,这次升级最大改变可能就是小冰终于有了偶像化脸谱了,小冰看起来也更加招人喜欢了。

微软小冰原来是个美女!
小冰第六代

可以看到,小冰变成的身穿水手制服的端庄形象,并且看起来有着很强的日式可爱风格,斜刘海马尾辫,让小冰看起来更加灵动。而第六代小冰项目负责人表示,小冰不仅有着生动活泼的外观形象,同时小冰拥有极高的情商,今后的小冰从内到外都会更加符合人的特性,“从有趣、到有情绪、到能探测、到能占据主动”。

微软小冰原来是个美女!
小冰

这次小冰采用了情感基础的框架,做了生成模型,并且实现了全双工语音技术。小冰的唱功也得到加强,可以加入模仿其他歌手生声线的功能,并且能学习更多维度的细节,并在现场演唱了腾格尔版本的《隐形的翅膀》,具备融汇贯通的能力,现场还展示了舞蹈能力,并且可以主持发布会,简直一个就是新晋偶像歌手。

微软小冰原来是个美女!
腾格尔版本的《隐形的翅膀》

除了唱歌跳舞,小冰还能根据你日常写作的特点,模仿你的文笔风格,自带收集素材,自动输出稿件,媒体老师们今后写文章可能更加方便了。

微软小冰原来是个美女!
小冰和华为合作

微软小冰正式和华为手机合作,微软与华为展开在金凤凰产品领域的深入合作,内置于华为手机的微软小冰已上线,所有升级至智能助手8.2版本及以上的华为手机用户都可以立刻体验!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章