设为首页 - 加入收藏 甘南站长网 (http://www.0941zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 苹果 如何 网络 美国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

美图公布数据,原来“国民理想脸”长这样

发布时间:2018-10-11 15:48 所属栏目:[数码] 来源:周广文
导读:自拍一词大家应该都不陌生,提起自拍相信不少人脑海中都会自动蹦出“美图”。因为咱们自拍尤其是女生,本就是要将自己最好的一面展现给大家。那么,大家是否知道全国人民最喜欢的自拍姿势是什么?最喜欢自拍的地点在哪里?2019年男性女性的“理想脸型”是

自拍一词大家应该都不陌生,提起自拍相信不少人脑海中都会自动蹦出“美图”。因为咱们自拍尤其是女生,本就是要将自己最好的一面展现给大家。那么,大家是否知道全国人民最喜欢的自拍姿势是什么?最喜欢自拍的地点在哪里?2019年男性女性的“理想脸型”是啥样的?美图官方今天给出了答案。

美图公布数据,原来“国民理想脸”长这样
图片来源:@美图公司微博

今天,美图公司官方微博公布了10周年数据统计《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的东方秘术》。其中,最受欢迎的美颜效果TOP 1是瘦脸瘦身;TOP 2是磨皮除皱;TOP 3是祛斑祛痘。最HOT的拍照场所竟然是洗手间!因为:光照好/私密性好/有全身大镜子。

美图公布数据,原来“国民理想脸”长这样
图片来源:@美图公司微博

而基于美图用户大数据预测出的2019年男性女性“理想脸型”,男生方面是“暖男文艺风”,女生方面是“清爽自然脸”。模拟图片也给大家放出来了,请在座的各位随意对号入座......不知以上美图公布的数据是否说中了你或者身边的他/她呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章