设为首页 - 加入收藏 甘南站长网 (http://www.0941zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2018 select
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

7nm全球通吃 高通发二代5G基带骁龙X55

发布时间:2019-02-21 00:51 所属栏目:[数码] 来源:冯海洋
导读:众所周知,今年将会是5G爆发的一年,而作为5G手机的重中之重,5G基带也成为各家技术的较量。而就在昨天,高通正式发布了旗下第二代5G基带“骁龙X55”,让5G更快普及成为现实。 高通骁龙X55基带 根据高通官方的介绍,第二代的骁龙X55采用了最新的7nm工艺制

  众所周知,今年将会是5G爆发的一年,而作为5G手机的重中之重,5G基带也成为各家技术的较量。而就在昨天,高通正式发布了旗下第二代5G基带“骁龙X55”,让5G更快普及成为现实。

7nm全球通吃 高通发二代5G基带骁龙X55
高通骁龙X55基带

  根据高通官方的介绍,第二代的骁龙X55采用了最新的7nm工艺制造,而且进化为完全独立的多模全球5G基带,也就是说在全球任何地区、任何频段、任何网络下都可以使用!

  据悉,骁龙X55单芯片即可完全支持2G、3G、4G、5G网络,而且将4G连接能力提升到了LTE Cat.22,并支持八载波聚合、256-QAM,最高下行速度2.5Gbps。骁龙X55还通吃全球5G网络,支持26GHz、28GHz、39GHz三个毫米波段,以及TDD/FDD双模式的5G NR 6GHz以下频段。不过令我们感到可惜的是,,骁龙X55基带要到在2019年晚些时候才会商用,所以第一波骁龙855 5G手机是赶不上了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章