设为首页 - 加入收藏 甘南站长网 (http://www.0941zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 平台 2017
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

罗永浩:锤子手机没死 只是需要点时间

发布时间:2019-05-16 23:22 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:罗永浩早前曾坦言:比起当成悲剧英雄,我更喜欢被当成失败的小丑,否则我就留下一个伟岸的身影高高兴兴退休了。现在罗永浩正在践行他的目标,表示锤子手机依旧照做。 罗永浩:锤子手机没死 只是需要点时间 今天凌晨,罗永浩在转发网友上手

中关村在线消息:罗永浩早前曾坦言:比起当成悲剧英雄,我更喜欢被当成失败的小丑,否则我就留下一个伟岸的身影高高兴兴退休了。现在罗永浩正在践行他的目标,表示锤子手机依旧照做。

罗永浩:还会做手机、只是需要一点时间
罗永浩:锤子手机没死 只是需要点时间

今天凌晨,罗永浩在转发网友上手坚果R1纪念发布一周年的微博是表示,还会给你们做,只是需要一点时间[挤眼]”。由此来看,罗永浩的“锤子手机”不会就此消亡,他还未放弃。

罗永浩:还会做手机、只是需要一点时间
罗永浩:锤子手机没死 只是需要点时间

随后,罗永浩还转发了产品经理朱海舟的文章《我们向往的那片海》,文辞恳切,娓娓道来,这里贴出来以飨读者,尤其是那些关心老罗命运的锤粉们。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章