设为首页 - 加入收藏 甘南站长网 (http://www.0941zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 数据 系统 如何
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果申请AR眼镜专利 需要搭配iPhone运行

发布时间:2019-09-09 04:32 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月6日消息,近期苹果公司申请了一项全新的专利,这项专利如果不出意外,就是传说中的苹果AR眼镜“Apple Glasses”。这项专利也暗示人们,如果想要使用“Apple Glasses”,就必须要有iPhone。 苹果申请AR眼镜专利 需要搭配iPhone运行 根据

中关村在线消息:9月6日消息,近期苹果公司申请了一项全新的专利,这项专利如果不出意外,就是传说中的苹果AR眼镜“Apple Glasses”。这项专利也暗示人们,如果想要使用“Apple Glasses”,就必须要有iPhone。

苹果申请AR眼镜专利 需要搭配iPhone运行
苹果申请AR眼镜专利 需要搭配iPhone运行

根据专利图来看,用户需要把自己的iPhone插入到单独的头戴式设备中以让整套设备完美运行,手机上的一些特性很有可能也会被带到头戴设备身上。显然,如果你没有iPhone是无法使用这个头戴设备的。

今年7月份的时候有传闻显示,苹果公司已经放弃了启动已久却未有进展的AR眼镜项目,并解散了相关团队。有趣的是,就在前段时间,知名苹果分析师郭明錤、彭博社等都分析苹果最早将于明年发布全新AR眼镜,这一次恐怕要预测失败了。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章