设为首页 - 加入收藏 甘南站长网 (http://www.0941zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 安全 全球 微信 智能
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

10部三星S10被送至万米高空:记录下地球美景

发布时间:2019-03-17 22:08 所属栏目:[搜索优化] 来源:环球Tech
导读:据报道,三星为庆祝Galaxy S10系列新机的发布,三星马来西亚将10台Galaxy S10送入了80000英尺(约2.4万米)高的地表之上,这处于平流层中。 更有趣的是,官方还分享了这批S10在万米高空的拍照样张,上帝视角,效果拔群。 三星马来西亚总裁Yoonsoo Kim表示,

据报道,三星为庆祝Galaxy S10系列新机的发布,三星马来西亚将10台Galaxy S10送入了80000英尺(约2.4万米)高的地表之上,这处于平流层中。

10部三星S10被送至万米高空:记录下地球美景

更有趣的是,官方还分享了这批S10在万米高空的拍照样张,,上帝视角,效果拔群。

10部三星S10被送至万米高空:记录下地球美景

三星马来西亚总裁Yoonsoo Kim表示,这次活动反映了三星的愿景,即创造智能手机新高度。另外,完成拍摄使命的10台S10还会从万米高空随机坠落 。三星甚至上线了猜坠落点坐标的活动,拿出10个最接近的结果的参与者将分别获得一台全新的Galaxy S10手机。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章